主耶稣基督

今生之后会有审判吗?

下载PDF文件

作者: 海华德(Percy W. Heward)

文件编号: GOXXCHRIST


历史上有许多著名的人,都因他们作过大事而出名。但是耶稣基督却不与他们同列,因他和他们完全不同,所以无人能与他相比。

您若问:“他为何与众人不同呢”?——因为他是 ,在万有之上(选自《圣经》罗马书9:5),成为人身,为了藉着他的生及死完成那件奇妙的工作,使万国的罪人得蒙拯救。

您若问:“谁是罪人”?——每个人都是罪人,可惜人都不知道。一切违背 神律法的事都是罪(选自《圣经》约翰一书3:4)。人什么时候选择自己的道路而忘记 神,那就是罪。人行事自私也是罪。罪的种类千千万万。所以每一个人都是罪人,既然是罪人,便落在 神的审判及诅咒之下,并且死后要下地狱。因此罪人今日唯一的指望就是 神的救恩耶稣基督来到世上本是为此,他代替罪人被钉死在十字架上。

您若问“他为何死呢”?——因为罪的工价就是死(选自《圣经》罗马书6:23),死就是与 神隔离、受 神震怒,这真是件可怕的事!可惜人都错看了自己,并未见自己的罪是何等可恶。

倘若您的眼睛能看到,就一定会看见 神的慈爱是多么奇妙的显现在主耶稣受死的事上。凡是今日心里觉得有缺欠来寻找主耶稣的人,他都非常欢迎。愿意来的人才能说“他是爱我,为我舍己”(选自《圣经》加拉太书2:20),也能在主基督这个名里得到喜乐,并认识他。他虽然死了,却又活了,所以凡是藉着他进到 神跟前的,他都能拯救到底,使他们得以每天行他的道路并讨他的喜悦,将来也会进入 神的国。

救恩是一件宝贝,您不应该趁主可寻找的时候寻找他吗(选自《圣经》以赛亚书55:6)? 若您愿意更多明白 神奇妙的救恩,请您通过本页下面的方式联系我们。我们必将一本《圣经》免费寄给您。这本书中之书是 神给我们人类的书信。如果您能认真阅读这本书,并祈求 神将其中的真理显明于您心中,使您能认识自己的罪,和 神的救恩,这正是我们所急切盼望的事。